Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Централизованная бухгалтерия органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа»

У централизованной бухгалтерии появился свой канал в Телеграмм

14 мая 2021
41
0

Государственное казенное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Централизованная бухгалтерия органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа» (далее – учреждение, автономный округ) в целях неформального информирования о деятельности учреждения создало Телеграмм канал.

В Телеграмм канале публикуется информация:

- связанная с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы сотрудниками обслуживаемых учреждением органов власти;

- об изменениях в законодательстве о бухгалтерском и налоговом учете и затрагивающая интересы сторон;

- о направлениях деятельности учреждения и предстоящих мероприятиях, связанных как с текущей деятельностью, так и деятельностью по проекту, реализуемому учреждением совместно с исполнительными органами государственной власти автономного округа по созданию Единой цифровой среды в сфере бухгалтерского и кадрового учета.

Информация в Телеграмм канале размещается с периодичностью 2-3 раза в неделю и содержит массу полезной информации.

Дополнительно, в целях получения обратной связи обеспечена возможность оставить комментарий к новости, на которую учреждение обязательно ответит.

Телеграмм канал является закрытым для поиска, подписаться на него можно только открыв ссылку в браузере и нажав кнопку подписаться.

Подписаться на канал может любой заинтересованный сотрудник исполнительного органа государственной власти автономного округа.

  • У централизованной бухгалтерии появился свой канал в Телеграмм