Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Централизованная бухгалтерия органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа»

Централизованная бухгалтерия перешла на электронный кадровый документооборот

27 апреля 2021
39
0

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации реализует эксперимент по формированию и ведению документов, предусмотренных трудовым законодательством, связанных с работой, в электронном виде (далее – эксперимент).
C 3 февраля 2021 года к эксперименту присоединилось государственное казенное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Централизованная бухгалтерия органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа» (далее – учреждение) и совместно с ООО «БФТ-Проект» реализует проект по переходу на электронный кадровый документооборот на базе информационной системы «HR-Link».
Всего в эксперименте участвует 58 сотрудников учреждения (73% сотрудников от штатной численности). За время участия в эксперименте подготовлены и обработаны следующие документы:
- заявления от сотрудников учреждения – 51;
- приказы учреждения – 120;
- письма (уведомления) сотрудникам учреждения – 169;
- справки сотрудникам учреждения – 4.

Жалобы со стороны сотрудников учреждения не поступали.
Промежуточные результаты позволяют сделать вывод об успешности такого опыта и возможности распространения электронного кадрового документооборота и на другие организации сектора государственного управления.

  • Централизованная бухгалтерия перешла на электронный кадровый документооборот